Добалено в избранное

Завод для разрушения и переработки бетона, ЖБИ

11 руб
Характеристики
Объявление №-34952752
Добавили объявление: 4 дня 5 часов назад
Категория: Бетон, Дробилки, Дробилки для щебня, Дробилки роторные, Жби
Город: Пермь, Пермский край
Стоимость: 11 руб
Описание
НПП Обуховская промышленная компания предлагает специализированный дробильно-сортировочный комплекс—завод для переработки железобетона. На выходе фракционированный щебень, высокопрочная проволочная или стержневая арматура. Это технологический комплекс по безотходной переработке железобетонных отходов с высоким экономическим эффектом. Бетонный щебень используется в качестве крупного заполнителя в бетонах низких марок (фундаментных блоках). Область применения бетонного щебня: -фракции 10-70 мм: крупный заполнитель для приготовления самоуплотняющихся бетонах; ЖБИ изделия - блоки ФБС, элементы ливневой канализации, колодцы и пр.; автодорожное строительство; для укрепления грунтов - отсыпки склонов, насыпей, автостоянок и пр.; прокладке и ремонте систем водоснабжения и водоотведения; как основа («подушка») под фундаментное основание. -фракции 1-10 мм: в виде наполнителя в пено- и газо- бетонах; тротуарная плитка; дорожные бордюры; лестничные ступени; ограждения; элементы декора; ландшафтная архитектура. Основной узел комплекса по переработке крупногабаритных железобетонных изделий- агрегат загрузки с прессом МПР-1500 . Максимальные габариты перерабатываемых изделий 12000х1800х600мм. В технологические линии переработки железобетонной некондиции включены также агрегат дробления, агрегат сортировки, система конвейеров. На выходе рассортированный бетонный щебень и песок по фракциям 0-5мм, 5-20мм, 20-40мм, 40-70мм. Производительность зависит от состава перерабатываемого сырья, комплектации комплекса и может достигать до 50м3/час. Все технологическое оборудование проектируется, изготавливается и устанавливается на металлоконструкциях - опорных рамах, что позволяет его быстро монтировать, демонтировать. Под агрегаты не требуется специальный фундамент, оборудование размещается на площадках с твердым покрытием (например, из плит).
Контакты
Контактное лицо: Елена Александровна
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх